Farro” è il nome comune con il quale sono chiamati i frumenti vestiti. I farri sono stati i primi frumenti coltivati dall’uomo oltre 10 mila anni fa nella zona della Mezzaluna Fertile (tra Iran, Iraq, Siria e Palestina).

Proprietà nutritive

“Farro” è il nome comune con il quale sono chiamati i frumenti vestiti. I farri sono stati i primi frumenti coltivati dall’uomo oltre 10 mila anni fa nella zona della Mezzaluna Fertile (tra Iran, Iraq, Siria e Palestina).

Caratteristiche

Ha un buon contenuto proteico, è privo di colesterolo, regala energia e favorisce il buon funzionamento dell’intestino grazie all’alto contenuto di fibre.

Grazie a loro, aiuta all’intestino contrastando gonfiori, stipsi, crampi, diarrea. E le fibre insolubili in esso contenute diminuiscono la secrezione di acidi biliari, prevenendo così i calcoli. D’altra parte il ricco contenuto di magnesio favorisce la salute del sistema nervoso e muscolare.

Da dove viene

Grazie a loro, aiuta all’intestino contrastando gonfiori, stipsi, crampi, diarrea. E le fibre insolubili in esso contenute diminuiscono la secrezione di acidi biliari, prevenendo così i calcoli. D’altra parte il ricco contenuto di magnesio favorisce la salute del sistema nervoso e muscolare.